投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ようやく・・・

投稿者:浪速の底力。  投稿日:2006年 7月18日(火)01時22分11秒
  通報
  5月頭のセントラル以来、仕事が忙しくて走れなかったのですが、ようやく予定が組めました。
7月24日にセントラルと8月15日の鈴鹿です。

どちらも初サーキットの人を連れて行くのでそれも楽しみです。

で、来月には車検なのですが走りの予定が入ってしまったので先日オイル交換へ行きました。

やっぱり漏れてる漏れてる・・・油脂類。

Fデフ、エンジン、MTの接続部・・・とわかってるだけで3箇所。

足回り系はパッと見は結構いい感じなのですが、細かいブッシュ類はもう駄目でしょう。
15年半落ちだからしゃあないといえばしゃあないが。

車高調はオーダーしたのが6月末なのですが届くのは8月ということで、車検と合わせて装着予定。
今度はやっとストリート用からサーキット用になります。

元々、サイノス号もジムカーナ用だったし、205もサーキット用で10K.8K、LMリミテッドは短い間でしたが30万以上もぶちこんだ車高調で12K位ありました。

なのにこの6年はそこそこ走りこんだのにもかかわらずず〜っと街用の8K、7Kで我慢してました。
コーナーでの待ちが長く悔しい思いも多々。。。

どこまで変わるかが楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:5/78 《前のページ | 次のページ》
/78