投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/78 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しょっく

投稿者:浪速の底力。  投稿日:2006年 5月17日(水)00時55分46秒
  通報
  スーパーアグリフォーミュラーワンの井出がスーパーライセンス剥奪になってるではないですか!

オールジャパンで果敢に挑戦するあのチームを応援してましたが、最初なんで井出なんだろう?と思ったのも事実。

まぁ・・無理だろうけど本山や左近のようなテスト経験者もいるのに意外だった。

それでも出るからには応援してたのに。。。

確かにある意味バッシング的なところもあるやとうけど納得いかん。

うってかわってスーパーGT。
昨年までのチームメイトの脇坂VS飯田の同じマシン同士のバトルはすごかった。
GT300をコーナーで左右両方から時間差でパスしながらコーナーラインを交差させたり、フェアでギリギリのバトルはとんでもなくすごかった。
結果飯田の勝利でしたが、40キロの重量はさておき技量を見せ付けましたね。

優勝は10年ぶりという服部尚貴。GTでは初で涙してました。
服部選手は20歳ちょい頃から好きで応援してましたので私もなんか嬉しかったです。

と、今日はモータースポーツな日記でした。

》記事一覧表示

新着順:11/78 《前のページ | 次のページ》
/78