投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:30/764 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

重要なお知らせ

投稿者:なお@大阪  投稿日:2005年10月21日(金)19時48分8秒
  通報
  以下の理由により、V-Oneの活動(初心者レッスン含む)を当面の間休止いたします

今年4月ごろより、管理人の個人的事情により、運営・管理のための時間を確保できず、
事実上、活動停止の状況が続いてきました。
が、いつまでも曖昧な状態で放置しておくわけにもいかず、加えて管理人自身今後さらに忙しくなるため、上記措置をとることにしました。
なお、当面の間と書きましたが、最低でも9ヶ月ほどに及ぶ見込みです。これに関連して

●メンバー表について
元々、半幽霊化したメンバーもそのままにしているなど、実態とのズレが大きく
なっていたこともあり、この機会に1度メンバー表を削除します。

●掲示板について
当分は存続させます。ただし状況如何によっては、一時廃止、パスワード制導入、メーリングリストへの移行などの措置を行います

●サイトについて

サイトそのものも当面は存続します。ですので、
1.BCL級トーナメント情報のページへの変更、新規記載
2.相互リンク
などを希望されるかたは従来どおり管理人までメールください。

●その他
疑問点などは管理人までメールください。ただし、メンバーに限らせていただきます。
また、上記事情によりレスが遅れがちになるかもしれませんがあらかじめ了承願います。
なお、この書き込み以降の新規参加の申し込みは活動再開まで停止いたします。

※ほぼ同じ文章をトップページにも掲載しています

》記事一覧表示

新着順:30/764 《前のページ | 次のページ》
/764